Trattoria Locanda Piemontese

La Cucina

btd_01 btd_02
 
 
 

La filosofia alla base della cucina di Roberto Viola (in arte BOBO), coadiuvato dalla madre Giovanna e da una schiera di validi collaboratori, consiste nel riproporre i grandi piatti classici del territorio ligure in particolare, riveduti ed alleggeriti per renderli maggiormente raffinati e digeribili.
Le ricette, tramandate di generazione in generazione, mantengono dunque i propri antichi sapori e la propria semplicità.

L'attenzione per le materie prime - in particolare funghi e nella pasta fresca - è massima; a quelle della tradizione ligure, naturalmente proposte rispettando le variazioni stagionali, Roberto Viola ama affiancare i grandi classici della cucina internazionale, soprattutto pesce fresco e selvaggina.

Anche il servizio è improntato ad una grande professionalità ed attenzione da Luca Viola e dalla moglie Michela, senza però far perdere alla Trattoria Piemontese la caratteristica impronta calda ed informale che la contraddistingue da sempre.



btd_03btd_04
SEGUICI SU

TripAdvisor
Da Viola a Calice Ligure: 9 recensioni
Da Viola
Giudizio dei viaggiatori di TripAdvisor:
4.5 su 5 stelle
Basato su 9 recensioni di viaggiatori
Indice di popolarità di TripAdvisor: no3 su 11 ristoranti in Calice Ligure
Recensioni recenti:
  • 6 nov 2012: “Ottima Trattoria"
  • 15 ott 2012: “non e' la solita trattoria"
  • 9 ott 2012: “BRAVI E CORRETTI"
  • 6 ott 2012: “Grande mangiata di funghi"
  • 20 ago 2012: “Ottimo ristorante con piatti della tradizione dell'entroterra..."
© 2012 TripAdvisor LLC