Noi e terze parti utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità ("miglioramento dell'esperienza" e "tracciamento") come specificato nella Privacy + Cookie Policy. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie cliccando uno dei pulsanti sottostanti o chiudendo questa finestra informativa (in tal caso verranno utilizzati tutti i cookie).
Descrizione  
Questa opzione garantisce una navigazione completa prevedendo sia l'utilizzo dei cookie tecnici (selezione lingua, scelte del navigatore, etc.) che l'utilizzo dei cookie che effettuano tracciamento come quelli generati da Google Analytics.
Descrizione  
Questa opzione prevede l'utilizzo esclusivamente di i cookie tecnici (selezione lingua, scelte del navigatore, etc.) strettamente necessari per garantire il funzionamento del servizio richiesto.
Descrizione  
Rifiuto totale. Il sito, in questo caso, potrebbe essere limitato relativamente ad alcune funzioni. L'unico cookie previsto è quello che definisce il tuo rifiuto.
  • Trattoria
  • Tradizione culinaria
  • Camere
  • La Storia
  • Menù
  • Cantina
  • Contatti
  • +39 019 65463
  • info@locandaviola.it
  • Privacy Policy
  • Trattoria
  • Tradizione culinaria
  • Camere
  • La Storia
  • Menù
  • Cantina
  • Contatti

Tradizione culinaria

 
 
 
 
 
 

La filosofia alla base della cucina di Roberto Viola (in arte BOBO), coadiuvato dalla madre Giovanna e da una schiera di validi collaboratori, consiste nel riproporre i grandi piatti classici del territorio ligure in particolare, riveduti ed alleggeriti per renderli maggiormente raffinati e digeribili.
Le ricette, tramandate di generazione in generazione, mantengono dunque i propri antichi sapori e la propria semplicità.

L'attenzione per le materie prime - in particolare funghi e nella pasta fresca - è massima; a quelle della tradizione ligure, naturalmente proposte rispettando le variazioni stagionali, Roberto Viola ama affiancare i grandi classici della cucina internazionale, soprattutto pesce fresco e selvaggina.

Anche il servizio è improntato ad una grande professionalità ed attenzione da Luca Viola, senza però far perdere alla Trattoria Piemontese la caratteristica impronta calda ed informale che la contraddistingue da sempre.



Trattoria Affittacamere PiemontesePiazza Massa, 4 - 17020 - Calice Ligure (SV) - Italy Tel. +39 019 65463 Cell. +39 339 4709190 P.Iva: 01180010090Cod. CITR 009016-AFF-0003 >> I contributi pubblici ricevuti nel corso del 2020 e del 2021 sono stati pubblicati nella sezione Trasparenza del "Registro Nazionale degli Aiuti di Stato"LOG IN